妊娠・出産 過去1で胎動が激し過ぎて寝れない。声出そう。お股から出てきそう。おま… 過去1で胎動が激し過ぎて寝れない。声出そう。 お股から出てきそう。おまたツーンってなる。 なんで今日こんなに暴れている?!?!? もうすぐお産だから?!?!?関係ある?!?! 一応1週間後の予定だけど関係ある?!?!?! 最終更新:6月26日 お気に入り 胎動 お産 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みん 生まれる日が近くなるとおまたつーんしてました!! 6月26日 はじめてのママリ 本当ですか!!!コメントありがとうございます! 6月26日 みん 最初膀胱炎になったのかと(なったことないのでわからず笑)思いましたが、出産近いと下がってくるからその影響みたいです!!元気な赤ちゃん産んでくださいね🙏🏽✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!!!コメントありがとうございます!
みん
最初膀胱炎になったのかと(なったことないのでわからず笑)思いましたが、出産近いと下がってくるからその影響みたいです!!元気な赤ちゃん産んでくださいね🙏🏽✨