雑談・つぶやき 5歳息子。とにかく私とじゃないと寝れません。そもそも年長なのに保育園… 5歳息子。 とにかく私とじゃないと寝れません。 そもそも年長なのに保育園でガッツリ昼寝してきてることも原因ですが、 とにかく私にべったり。 今日はどうしても明日の大きなプレゼンの最終チェックをしたくてまだ仕事しですが まだ?まだ?とベッドと仕事部屋を行ったり来たりしてます。 ちなみに寝室には夫がいますが意味なし。 いつになったら私から離れて寝てくれるのか。 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 5歳 夫 昼寝 息子 ベッド はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント