※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゅみちゅ
子育て・グッズ

2歳前後のお子様をお持ちの方、今の時期のお子様の服装はどんなものを着せているか、肌着も含めて教えてください!

2歳前後のお子様をお持ちの方、今の時期のお子様の服装はどんなものを着せているか、肌着も含めて教えてください!

コメント

まろ☆

2歳5ヶ月の娘がいます。

肌着は半袖だったり、薄手の長袖で、長袖のTシャツやチュニックとズボンを着てます。
最近は一段と暖かくなってきたので、ズボンは七分丈のものが増えてきました♪

少し寒いかなと思ったら薄手のパーカーを羽織らせてます

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

コメントありがとうございます😊
    暖かくなったので、着せる服に迷います💦もうロンTでも良さそうですね!参考にさせていただきます!

• 4月7日
arc

今日は長袖のヒートテック肌着、ワンピ、レギンスでした( ¨̮ )

肌着は上だけの半袖長袖、ボディだと半袖持っていますが、基本半袖ボディが多いです。

最近は暖かくなったので、ロンTにカーディガンにズボンが多いです。

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

やっぱりもうロンTでも良さそうですね!ありがとうございます😊

• 4月7日
チャグチャグ

1歳8ヶ月です。北海道住みです。
肌着は最近、つなぎの半袖です。少し寒い時は長袖着せてます。
その上に薄手のトレーナー生地の服や、少し厚手のTシャツ、下は普通のズボンです(^^)
ズボンの丈が短い時は、レッグウォーマー履かせてます。

• みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

北海道はまだまだ寒そうですね💦北海道でその服そうなら、関西はロンTでも良さそうですね!ありがとうございます!

• 4月7日