※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

三井住友銀行プラチナプリファードとオリーブプラチナプリファードはどちらがおすすめですか?

三井住友銀行プラチナプリファードと
オリーブプラチナプリファードはどちらがおすすめですか?

コメント

ママリ

三井住友銀行じゃなく、三井住友カードですか?
三井住友カードのプラチナプリファード使ってます。
クレジットだけ利用なら三井住友カードでいい気がします。デビットカードとかポイント払いとか日常的に使う人ならオリーブのほうがいいかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ありがとうございます!!
    あんまり違いがわからず迷ってましたが、参考にさせていただきます♡

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

私もオリーブはよく分からないんですが、2年目以降年会費をペイできる還元って何かありますか?
    三井住友の方は100万円利用ごとに1万Pついて、最大4万Pの還元があります。
    なので、私はこっちがいいかなと思ってるんですが😅

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オリーブだと100万円以上で1万ポイントっていうのはありますが、100万ごとに最大4万ポイントは、三井住友の方だけみたいですね!!
    気づいてなかったです!
    ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

今更かもしれませんがOliveのプリファードも最大4万ポイント付きますよ!
商品性はほぼ同じでカードがキャッシュ一体型かクレカ単独か、引落口座が三井住友銀行のみか他行も選べるかの違いくらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️!
    そうなんですか!?
    2つ同じものがあってややこしいですよね🥲
    三井住友の方で33000円の年会費の方を作って、オリーブは試しに無料のカードを作って、2枚持ちにしてみました✨️

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Oliveは三井住友カードと銀行口座がくっついたようなものなので年会費やポイント還元等クレジットの商品性についてはほぼ同じです!
    2枚持ちで使ってみるのも良いですね😌🌟

• 7月13日