はじめてのママリ🔰
西松屋のおしりふきコットンをお湯でビシャビシャに湿らせて流す感じで拭いてます!
ぽん
下痢のときは、毎回お風呂場で洗ってます😭大変ですよね💦かぶれてるなら、落ち着くまで続けた方が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
西松屋のおしりふきコットンをお湯でビシャビシャに湿らせて流す感じで拭いてます!
ぽん
下痢のときは、毎回お風呂場で洗ってます😭大変ですよね💦かぶれてるなら、落ち着くまで続けた方が良さそうですね😭
「病院」に関する質問
流産手術後の生理について教えてください🙇♀️ 12/18に流産手術(手動吸引法)をしました 週数的には11週ですが 大きさ的には6週程度でした 何日くらいまでに生理が来ないと 病院に行った方がいいですか? 1/8に術後検診…
主人の職場で今朝まで来てた人が早退して病院に行って検査したらコロナだったそうです。主人はその方と今日会話もしたらしく、でもマスクはしておりませんでした。 それを聞いて皆様は感染してないか怖くありませんか? …
7ヶ月の子供の、離乳食アレルギーについて質問です。 7ヶ月に入り卵をはじめました! 最初の1週間は耳かき人匙から始め徐々に増やして問題なかったのですが、2週目に入りうっすら目元が赤くなりました。 それ以外の症状は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント