コメント

リカちゃん
うちも同じです!
全く同じで自分の事かと思いました‼️
今日も、今週末義理姉の子供の誕生日があるから、ケーキ用意するだのプレゼント何か用意しておいてとか言ってきてムカつきました!
私の実家は遠いのもあるけど、年1、2回しか帰れないのに、旦那の実家は毎月行きます!それに、私の実家に帰省する時は旦那は来ません。
でも、私は毎回旦那の実家には行きます!正直、毎回行くの憂鬱です。
リカちゃん
うちも同じです!
全く同じで自分の事かと思いました‼️
今日も、今週末義理姉の子供の誕生日があるから、ケーキ用意するだのプレゼント何か用意しておいてとか言ってきてムカつきました!
私の実家は遠いのもあるけど、年1、2回しか帰れないのに、旦那の実家は毎月行きます!それに、私の実家に帰省する時は旦那は来ません。
でも、私は毎回旦那の実家には行きます!正直、毎回行くの憂鬱です。
「家族」に関する質問
旦那さんとの時間はどう過ごしていますか? 私は国際結婚をして、旦那の国でもうすぐ2歳になる息子と3人で暮らしています。旦那は自営業で週6日、朝は10時過ぎには家を出て夜は10時か遅い時は12時くらいに帰宅します。 …
2人目妊娠中です。最近支援センターとか沢山人が来る公園に行くのが面倒です。大して知らないママさんに気を使って遊ばせたり、会話するのが面倒というか億劫なのです。周りのママさんはしっかりお化粧して髪も綺麗なのに…
幼稚園の家族ぐるみの付き合いについて 年中の息子がいるのですが近所の公園で同じ幼稚園の友達とたまたま会って遊んでいるうちにパパ同士仲良くなり頻繁に連絡を取り合うようになりました。だんだんとメンバーが増えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんとに分かります!うちも全く同じです!
ちなみにリカちゃんさんの旦那さんは何故こちら側の実家にその様な感じですか?
リカちゃん
初めのうちは、お正月とか一緒に帰省してましたが、私の実家での態度があまり良くないと義理兄などに言われ、旦那も怒り、それ以来疎遠になってます😥奥さんの実家とも仲良くしている旦那さんを見ると羨ましいです😢
私の両親にも優しくしてくれないので、私も旦那の両親には優しくしなくていいじゃん!と思いながらもそんな事は出来ず、快く対応してしまっている自分がいます💧
はじめてのママリ🔰さんの旦那さんはどんな感じで大切にしてくれないのですか?