※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の家族を大切にしないのに、私は旦那の家族を大切にする必要があるか悩んでいます。旦那は私の家族のことを話さず、私は毎回対応しているが、無駄だと感じています。

こちら側の家族を大切にしてくれないのに旦那側の家族を大切にする必要ないなと思ってしまいます
私は旦那に自分の実家側の事はほとんど言えないのに旦那は何も考えず言ってきてこちらはそれを毎回快く対応していてアホらしくなってきました

コメント

リカちゃん

うちも同じです!
全く同じで自分の事かと思いました‼️

今日も、今週末義理姉の子供の誕生日があるから、ケーキ用意するだのプレゼント何か用意しておいてとか言ってきてムカつきました!

私の実家は遠いのもあるけど、年1、2回しか帰れないのに、旦那の実家は毎月行きます!それに、私の実家に帰省する時は旦那は来ません。
でも、私は毎回旦那の実家には行きます!正直、毎回行くの憂鬱です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ほんとに分かります!うちも全く同じです!
    ちなみにリカちゃんさんの旦那さんは何故こちら側の実家にその様な感じですか?

• 6月25日
  • リカちゃん

リカちゃん

初めのうちは、お正月とか一緒に帰省してましたが、私の実家での態度があまり良くないと義理兄などに言われ、旦那も怒り、それ以来疎遠になってます😥奥さんの実家とも仲良くしている旦那さんを見ると羨ましいです😢

私の両親にも優しくしてくれないので、私も旦那の両親には優しくしなくていいじゃん!と思いながらもそんな事は出来ず、快く対応してしまっている自分がいます💧

はじめてのママリ🔰さんの旦那さんはどんな感じで大切にしてくれないのですか?

• 6月26日