通水検査を昨日したのですが、まだ軽い生理痛のような鈍痛?があります。…
通水検査を昨日したのですが、まだ軽い生理痛のような鈍痛?があります。出血はないです。
これは正常なんでしょうか💦抗生物質は処方どおりに飲んでいます。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
通水検査を昨日したのですが、まだ軽い生理痛のような鈍痛?があります。出血はないです。
これは正常なんでしょうか💦抗生物質は処方どおりに飲んでいます。
「妊活」に関する質問
本日BT11、hcg818で陽性判定でした。 今まで2回移植しましたが、どれもhcg20台でした。 初めは、高い数値に喜びましたが、あまりにも高すぎて、逆に胞状奇胎などの心配がでてきました。 こんなに数値が高くても、普通…
体外受精で胚盤胞を着床前診断し、低頻度モザイクの胚がありました。 低頻度モザイク トリソミー12です。 移植するべきか悩んでいます。同じご経験あるからいらっしゃったら移植するべきかコメント頂きたいです。宜しく…
移植か検査か...みなさんならどうしますか?💦 採卵を繰り返しても中々胚盤胞まで育たず、唯一、凍結できたのが、桑実胚で凍結して融解3bcのものですが、陰性に終わりました。中々胚盤胞まで育たないので新鮮初期胚で移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント