産婦人科・小児科 横浜きりがおかマタニティクリニックとワキタ産婦人科で出産経験者の情報が欲しいです。おすすめがあれば教えてください。 青葉台区、緑区の産婦人科について 横浜きりがおかマタニティクリニックとワキタ産婦人科が自宅から行きやすいので候補になっているのですが、実際に出産された方のお話聞きたいです。 どちらがおすすめなどありますでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り マタニティ おすすめ 出産 ワキタ産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃこ ワキタで出産しました😃 ご飯美味しくて良かったです~! 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます◡̈ ご飯美味しいのですね✨ 先生や助産師さんの雰囲気などはどうでしたか? 追加の質問で申し訳ありません。 6月26日 ちゃこ 助産師さん達優しかったですよー! 先生は言いたいことハッキリ言うタイプの先生!って感じで冷たく感じる方もいると思いますが私は特に気にならなかったです! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございました◡̈ 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます◡̈
ご飯美味しいのですね✨
先生や助産師さんの雰囲気などはどうでしたか?
追加の質問で申し訳ありません。
ちゃこ
助産師さん達優しかったですよー!
先生は言いたいことハッキリ言うタイプの先生!って感じで冷たく感じる方もいると思いますが私は特に気にならなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました◡̈