ママリ
1歳で寝る前の粉ミルクはやめました。が今は寝る前に牛乳飲んでます!!
ままり
一歳過ぎて使ってるミルク缶がなくなった頃にやめました!
あ
1歳ぐらいにミルクがなくなり次第やめました🍼
ママリ
息子は1歳3ヶ月頃まで飲んでましたよ😃自分から要らないって言うまで飲ませようと思ってました。
たこさん
10ヶ月くらいです😊
日中もミルクもすべてやめて、寝る前も麦茶を飲ませるようにしました✨
やも
11ヶ月で卒ミしました!
ママリ
1歳で寝る前の粉ミルクはやめました。が今は寝る前に牛乳飲んでます!!
ままり
一歳過ぎて使ってるミルク缶がなくなった頃にやめました!
あ
1歳ぐらいにミルクがなくなり次第やめました🍼
ママリ
息子は1歳3ヶ月頃まで飲んでましたよ😃自分から要らないって言うまで飲ませようと思ってました。
たこさん
10ヶ月くらいです😊
日中もミルクもすべてやめて、寝る前も麦茶を飲ませるようにしました✨
やも
11ヶ月で卒ミしました!
「お風呂」に関する質問
4ヶ月でミルク飲まない子いますか? 4ヶ月半くらいなのですが、 80~100mlを1日7、8回飲んでいます。 それ以上飲ませると吐いてしまいます。 お風呂上がりでたまに調子が良いと120ml飲んでくれるときもあります。 4ヶ月…
夫が既婚者であることを隠してキャバ嬢を飲みに誘っていました。 ※愚痴です。長いです。 最近飲みが多くて終電で帰ってこない、どこで飲んでるかも何時に帰宅するかも聞くまで言ってくれない、終電後に「送ってもらって…
西松屋のお座り練習チェア(4ヶ月〜)かバンボどちらかを買おうか迷っているのですが、どちらがいいと思いますか?使ったことある方いますか?ちなみにメルカリでポチる予定です😂長時間とかではなく、年末年始でお互いの実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント