けけたん
朝早め、夕方日が低くなって行くようにしていました。
あとは日陰が多い公園を選ぶ、日傘をさすようにしています✨
りっちゃんまま💚🧸
保育園に行く前は朝の早い時間にベビーカーで行って、パン屋さんで朝ごはん食べたりしてました🍞長時間でなければ、もしくは休憩しながらなら大丈夫かと思います🥹🍀
けけたん
朝早め、夕方日が低くなって行くようにしていました。
あとは日陰が多い公園を選ぶ、日傘をさすようにしています✨
りっちゃんまま💚🧸
保育園に行く前は朝の早い時間にベビーカーで行って、パン屋さんで朝ごはん食べたりしてました🍞長時間でなければ、もしくは休憩しながらなら大丈夫かと思います🥹🍀
「散歩」に関する質問
熊出没地域にお住いの方 どうやってメンタル保ってますか? もう怖くて怖くてノイローゼになりそうです… 子供が被害に遭わないか心配でたまりません。 私の市は山沿い、山の麓の地域で目撃が多発。 市街地までは来ていま…
今日は連続訪問4日目。聞いてください。皆さんも気をつけてください… スーパーの帰り道で押し車の80代くらいのおばあちゃんとすれ違い間際に挨拶、二言目に「可愛いね」「孫に似てる」と声をかけられ、ほんの少し立ち話…
自分が悪いけど、赤ちゃんのすっぽんぽん姿って可愛いじゃないですか かわいいーと思って、実父にかわいいでしょー!すっぽんぽん!って見せたら、ノリで乳首をツン!ってしてきました。 それ見て 娘に対してごめんねの気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント