くるみアレルギーの方!数値が下がったりしてますか?負荷はしますか?うち…
くるみアレルギーの方!
数値が下がったりしてますか?
負荷はしますか?
うちの子がクルミアレルギーです。
数値が高かったのですが少し下がりました。大きな病院に紹介状書いてもらえるのですが負荷するべきか、、、
- 楓(7歳)
くるみアレルギーの方!
数値が下がったりしてますか?
負荷はしますか?
うちの子がクルミアレルギーです。
数値が高かったのですが少し下がりました。大きな病院に紹介状書いてもらえるのですが負荷するべきか、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての育児中ママです。 2ヶ月の子ども(あと2週間ほどで3ヶ月)を育てているのですが、夜間6〜7時間ほど通して寝ています。完母で育てており、体重のふえの方も順調なのですが、病院に行った際おばちゃん助産師さん…
お風呂前後のオムツのことで相談です! 夜はおしっこ漏れちゃうため、夜用オムツを使用しています。 お風呂後は普通のオムツ→寝る前に夜用オムツに替える、のですが、最近おしっこが溜めれるようになってきたせいか、お…
幼稚園を年少から入れるか。年中から入れるか。 私は年少から入れたいと思っているのですが、夫は反対で年中からでいいと言います。 皆さんはどうですか? メリット、デメリットあれば経験含めてそれぞれ教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント