ままり
息子が通う小児科も無愛想です💦💦
予約しようと思って「次のよや」ぐらいで
「あー。ネットからやってもらっていい?」とか
予約時間に行っても
「まだ前の人終わってないから、順番になったら電話するからそれから家出てもらっていい?」とか言われます😰💦
もう8年通ってるので、慣れというか諦めてますが😂💦友達じゃないんだけど大丈夫かな?って思ってます💦💦
ままり
息子が通う小児科も無愛想です💦💦
予約しようと思って「次のよや」ぐらいで
「あー。ネットからやってもらっていい?」とか
予約時間に行っても
「まだ前の人終わってないから、順番になったら電話するからそれから家出てもらっていい?」とか言われます😰💦
もう8年通ってるので、慣れというか諦めてますが😂💦友達じゃないんだけど大丈夫かな?って思ってます💦💦
「歯医者」に関する質問
心配があって医者へ行って診察2分とかだと腹立ちません? 一昨日娘が顔面から転んで前歯の歯茎から出血しました 歯はぐらついていなかったのですが、不安でしたので歯医者へ行きましたが 助手の態度が悪く、パッと見て…
歯医者に行って虫歯の治療をしてます 昔治した歯の再治療でした 神経抜いててて根っこの治療をしました そして、今日ほぼ歯を削られて来週は土台が出来上がると言われました 削るのより抜く方がリスクが高いんですか? ほ…
数年前に近所に新しい歯医者さんができて、 子どもたちを通わせようかなと思ったのですが、 なんと同じ幼稚園に通うお子さんがいるご夫婦が先生でした💦 今小3のお兄ちゃんと、あちらのお子さんが、 幼稚園時代にいっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント