ままり
息子が通う小児科も無愛想です💦💦
予約しようと思って「次のよや」ぐらいで
「あー。ネットからやってもらっていい?」とか
予約時間に行っても
「まだ前の人終わってないから、順番になったら電話するからそれから家出てもらっていい?」とか言われます😰💦
もう8年通ってるので、慣れというか諦めてますが😂💦友達じゃないんだけど大丈夫かな?って思ってます💦💦
ままり
息子が通う小児科も無愛想です💦💦
予約しようと思って「次のよや」ぐらいで
「あー。ネットからやってもらっていい?」とか
予約時間に行っても
「まだ前の人終わってないから、順番になったら電話するからそれから家出てもらっていい?」とか言われます😰💦
もう8年通ってるので、慣れというか諦めてますが😂💦友達じゃないんだけど大丈夫かな?って思ってます💦💦
「歯医者」に関する質問
今生後3ヶ月半です。 生後4ヶ月から離乳食にむけて出来ることを やっていきたいと思っているのですが、 これやった方がいいよ!というものがあれば 教えていただきたいです。 今やろうと思っていることは 離乳食のスプー…
歯が痛いけど歯医者の予約が取れません😣 里帰り中なので、かかりつけはありません。 何件か電話しましたが、最短で5月でした。 歯茎の舌側がガッツリ腫れてて、噛むと痛いです😭 歯もグラグラしてます。 リンパまで痛いで…
子供の急な怪我すごく困ります。 今日、通勤中に長男が行っている学童から連絡があり学童が開くまでの間、学校の鉄棒の上に立ったりして遊んでいたようで顔面から鉄棒から落ちて口から大出血していると連絡があり職場に連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント