ママリ
家で待ってる奥さん子供の事まで考えられる人が居たらいいですよね、なかなかいないと思いますが😭
うちも息子と妊娠中関係なし誘われてます😂笑
はじめてのママリ🔰
それわかります!!
独身の人はいいけど、家族が待ってるってところまで考えてくれる会社がいい会社だなって思います!
忘年会と新年会くらいは行っていいから、他の定期的なやつはいらない😂
ママリ
家で待ってる奥さん子供の事まで考えられる人が居たらいいですよね、なかなかいないと思いますが😭
うちも息子と妊娠中関係なし誘われてます😂笑
はじめてのママリ🔰
それわかります!!
独身の人はいいけど、家族が待ってるってところまで考えてくれる会社がいい会社だなって思います!
忘年会と新年会くらいは行っていいから、他の定期的なやつはいらない😂
「家族・旦那」に関する質問
夫から仕事から帰り、無言で子供が見ていたテレビのチャンネルを変える(野球を見たい) 子供が怒る、リモコンを奪いに行くが手をあげて届かないようにする 子供が泣く しばらくして(2分くらい)子供の近くにリモコン…
旦那氏、やらかす😇 8時半終了予定の飲み会に出かけたのに、日付変わって帰宅😇 問いただしたら、違う飲み会にも参加してきたと😇 言ってくれてたらいいよ?いや、今月3回の飲み会とゴルフ入れてるからダメって言ったかも🤣…
久々に実家に帰りました🚗 父子家庭だったのですが、結婚して子供産まれてから色々あって約6年ほど帰っておらず… ある日、私から父親に連絡を入れて『実家に帰りたい顔見たい』と思って連絡したのがきっかけで最近会える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント