はじめてのママリ🔰
それわかります!!
独身の人はいいけど、家族が待ってるってところまで考えてくれる会社がいい会社だなって思います!
忘年会と新年会くらいは行っていいから、他の定期的なやつはいらない😂
ママリ
家で待ってる奥さん子供の事まで考えられる人が居たらいいですよね、なかなかいないと思いますが😭
うちも息子と妊娠中関係なし誘われてます😂笑
はじめてのママリ🔰
それわかります!!
独身の人はいいけど、家族が待ってるってところまで考えてくれる会社がいい会社だなって思います!
忘年会と新年会くらいは行っていいから、他の定期的なやつはいらない😂
ママリ
家で待ってる奥さん子供の事まで考えられる人が居たらいいですよね、なかなかいないと思いますが😭
うちも息子と妊娠中関係なし誘われてます😂笑
「家族・旦那」に関する質問
去年車を400万一括で購入しその際、義父母から100万円援助してもらいました!頼んでません、あっちからいってきました!だからありがたく受け取りました! で、今回離婚することになり旦那が私に車あげたくないと言った…
年の離れたいとこのはいますか。ご自身といとこ、子どもと子どものいとこ、どちらでも構いません。 我が家は夫の姉のところがみんな成人してて、うちの子は0歳、こんなに年が離れたいとこは世の中にいるのかと…可愛がっ…
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント