コメント
退会ユーザー
この時間だと朝まで寝ないので、30分たったら起こします!🙆🏻♀️
という娘もプレ幼稚園帰ってから16:30に寝てしまって17時に起こしました😂
退会ユーザー
この時間だと朝まで寝ないので、30分たったら起こします!🙆🏻♀️
という娘もプレ幼稚園帰ってから16:30に寝てしまって17時に起こしました😂
「昼寝」に関する質問
2歳の子を連れて新しい場所にに行くのに緊張します。 全然遠くないのですが、都内なのでベビーカーで電車乗るとなると混んでないかな?畳まないとならないくらい混んでたらどうしよとかとか昼寝とかご飯とか考えるとドキ…
下の子(年少)が通う保育園は、仕事休みの日や希望保育日に預けるのが厳しめの園です💦 以下のケースで預けるのアリだと思いますか? 希望保育期間中(上の子は冬休みで学童)に、仕事を午前で終える日があります。職場か…
1歳過ぎの子、トータル何時間寝てますか?? 現在1歳1ヶ月です。 朝8時半に起きて 昼寝は12時半くらいから2時間半〜3時間寝ます。 夜は20時半には寝ます。 なのでトータルにすると14時間半〜15時間くらいです。 1歳前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり朝まで寝ないですよね、、
ご飯もお風呂も入ってないので起こしたほうが良さそうですよね💦
機嫌悪そうですが頑張ります!