サプリ・健康 家族で誰か手足口病にかかってその後家庭で誰かにうつった方何日後にうつりましたか? 家族で誰か手足口病にかかってその後家庭で誰かにうつった方 何日後にうつりましたか? 最終更新:6月25日 お気に入り 家族 家庭 うつ はじめてのママリ🔰 コメント mii 去年次女が手足口病になって5日後ぐらいに上2人に移りました😓 6月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 結構日にち経ってうつったんですね😳症状最初どんな感じだったか覚えていたら教えて欲しいです🙇♀️ 6月25日 mii そうなんです😓 だからちょっと油断してました😂 次女は手の指に1個水疱があって赤い発疹が徐々に増えてく感じで3日目ぐらいに口の中にも口内炎が大きいのとか小さめのとかたくさんできました💦 上2人は手のひらに赤い発疹がポツポツとできてて翌日には手足に増えて口の中も口内炎大きいのができました😓 6月25日 はじめてのママリ🔰 詳しく症状教えていただきありがとうございます😊 ここ数日症状に気をつけて生活したいと思います! ありがとうございました🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
結構日にち経ってうつったんですね😳症状最初どんな感じだったか覚えていたら教えて欲しいです🙇♀️
mii
そうなんです😓
だからちょっと油断してました😂
次女は手の指に1個水疱があって赤い発疹が徐々に増えてく感じで3日目ぐらいに口の中にも口内炎が大きいのとか小さめのとかたくさんできました💦
上2人は手のひらに赤い発疹がポツポツとできてて翌日には手足に増えて口の中も口内炎大きいのができました😓
はじめてのママリ🔰
詳しく症状教えていただきありがとうございます😊
ここ数日症状に気をつけて生活したいと思います!
ありがとうございました🙇♀️