その他の疑問 保険証ができてなくて、10割で受診を何度もしてます💦今月中なら、病院で… 保険証ができてなくて、10割で受診を何度もしてます💦 今月中なら、病院で返金できるそうなのですが、 まだ保険証が届いてません🥲 マイナンバーを見ると更新されています。 保険証がなくてもマイナンバーで登録が更新されていれば返金できたりしますか?💦 病院ではどこも保険証を持参の上って言われてるのでやっぱりマイナンバーではダメなんですかね😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 病院 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 保険証持参してと言われているなら無理なんじゃないですかね💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね泣 マイナンバーでもいけるか1件、1件聞いてみるしかないですね😭 6月25日 退会ユーザー 聞くのが間違いないですね🤲 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね泣
マイナンバーでもいけるか1件、1件聞いてみるしかないですね😭
退会ユーザー
聞くのが間違いないですね🤲