コメント

あきら
上の子の時に水疱瘡になっているの分からなくて友達の家に遊びに行ってそこで子供6人位と遊んだ事あります。
しかも、私以外は働いているママ最悪〜これ感染してたらみんな仕事休まないとだよなぁって思った事あります。診断されてすぐにみんなに謝りの連絡入れました😣
申し訳ない気持ちになりますよね😫
あきら
上の子の時に水疱瘡になっているの分からなくて友達の家に遊びに行ってそこで子供6人位と遊んだ事あります。
しかも、私以外は働いているママ最悪〜これ感染してたらみんな仕事休まないとだよなぁって思った事あります。診断されてすぐにみんなに謝りの連絡入れました😣
申し訳ない気持ちになりますよね😫
「0歳児」に関する質問
発達障害を疑っており、本当につらいです。 まだ0歳児ですが、生まれてすぐから特性が出ており(母子手帳の1ヶ月検診の項目である【大きな音に反応しますか】に関して、反応が薄かったり…) 私的には上の子と比べて表情が…
0歳児を育てています。部屋は安全対策していますが、プーメリーなどにハイハイで突撃して、まぶたの上が赤くなったり、おもちゃを振り回して頭コツンってして泣いたりと、完全にケガを防ぐことは難しいように感じていま…
保育園の親子遠足、一歳は参加しなくてもいいですかね?😂 もちろんできれば参加したかったのですが、交通手段がなくて…(私が運転できない。夫は参加できない。公共交通手段は時間が間に合わない。タクシーまでするのもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓( 28 )
結局7人の子供達に移りました😱