コメント

あきら
上の子の時に水疱瘡になっているの分からなくて友達の家に遊びに行ってそこで子供6人位と遊んだ事あります。
しかも、私以外は働いているママ最悪〜これ感染してたらみんな仕事休まないとだよなぁって思った事あります。診断されてすぐにみんなに謝りの連絡入れました😣
申し訳ない気持ちになりますよね😫
あきら
上の子の時に水疱瘡になっているの分からなくて友達の家に遊びに行ってそこで子供6人位と遊んだ事あります。
しかも、私以外は働いているママ最悪〜これ感染してたらみんな仕事休まないとだよなぁって思った事あります。診断されてすぐにみんなに謝りの連絡入れました😣
申し訳ない気持ちになりますよね😫
「友達」に関する質問
割り勘の仕方 ママ友達とパーティしたときに 割り勘をするのですが、 子供の人数が違うので割り勘の計算方法に悩んでいます。 A、親、子①、子② 1000円立替 B、親、子①、子② 2000円立替 C 、親、子① 1000円…
明日小2の子供がお友達の家に1日遊びに行くことになりました。 親御さんから連絡があって急遽決まったんですが、お昼ご飯のことについて何もお話がなく、明日よろしくお願いします! って感じで終わりました🥲 お弁当持…
8歳の娘が最近すごく疲れやすくなったのが心配です。 活発な娘で、昔は夜になっても寝たがらなかった娘が、朝起きてご飯食べて着替えたら、出発する時間になるまで寝室で寝に行ったり、学校から帰って来てしばらくする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓( 28 )
結局7人の子供達に移りました😱