産婦人科・小児科 子供たちが喧嘩で腕を引っ張ってて3歳の子が腕を痛がって泣いてました。… 子供たちが喧嘩で腕を引っ張ってて3歳の子が腕を痛がって泣いてました。少ししたらもう普通にその腕使って遊んでいるのですが、病院行った方がいいですかね🥺 脱臼したことはあります。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 病院 3歳 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり バンザイが出来て、腕が クルクル回せるようなら 大丈夫かと思います! 6月25日 はじめてのママリ🔰 出来ました! ありがとうございます🙇♀️😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来ました!
ありがとうございます🙇♀️😊