コメント

y
池袋(最寄りは要町)にある親子カフェピクニックは時間制ですが、遊び場が併設されているので良いですよ(*^^*)
y
池袋(最寄りは要町)にある親子カフェピクニックは時間制ですが、遊び場が併設されているので良いですよ(*^^*)
「イベント」に関する質問
自分の子供がADHDかもって思う時があります。 気持ちの切り替えが苦手で、イベント時に癇癪起こしやすいです。 ふたりともです。 夫の妹の子がふたりいますが、ふたりとも診断済み発達障害です。 私の妹にもふたり子供が…
ママ友とお互い子供を連れて市のイベントに一緒に行くことになりました。 プライベートで会うのは初めてです。 1週間ちょっとで時間は決まりました。 車どの辺に停めるか(どこから入るかで集合場所変わるので)、レジャ…
ちょっと聞いて欲しいです 今になって正解だったのかと後悔が… 外でのイベントに参加しました。 観覧無料のショーがありそれを見ていた時 前に座っていた人が突然倒れました。 頭を地面にうち、出血をしていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます✨
近くに行った時寄ってみます(^^)