ママリ
個人的な見解になりますが、ピックで刺してあるおかずを食べるのは平気だと思います(慣れもあるとは思いますが…)
!
ただ、可愛いピックとかでお友達と、いいなー✨見せてー!!とかが始まると刺してしまったり、あげたあげないしたりとかがあって危険が増えるなと思います💦
満3歳だと先生の人数も多いとは思いますが、1対1でずっと見てるわけでもないので…

はじめてのママリ
うちのこは2歳からピック使っていますが、うまいこと食べていますよ👍

ままり
ありがとうございました🥰
ママリ
個人的な見解になりますが、ピックで刺してあるおかずを食べるのは平気だと思います(慣れもあるとは思いますが…)
!
ただ、可愛いピックとかでお友達と、いいなー✨見せてー!!とかが始まると刺してしまったり、あげたあげないしたりとかがあって危険が増えるなと思います💦
満3歳だと先生の人数も多いとは思いますが、1対1でずっと見てるわけでもないので…
はじめてのママリ
うちのこは2歳からピック使っていますが、うまいこと食べていますよ👍
ままり
ありがとうございました🥰
「お弁当」に関する質問
息子の友達のお母さん(Aさん)と職場が同じでした。 Aさんは経理で給料とかを管理する方で、職場で知り合い、子ども同士が同級生ということを知ったくらいでママ友🤝と言えるほどの仲ではありません💦 子ども同士もめっちゃ…
皆さんは旅行行く前日の夜ご飯作りますか?お弁当とか買ってきちゃいますか? 明日から2泊3日の旅行に行きます。今日、夫の帰りは24時頃で明日は朝の5時半に出発、新幹線の中で朝食の予定です。 今日の夜ご飯、作っても…
5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント