コメント
2児のぬこ
小学1年生の娘はドコモのキッズ携帯を持たせてます😊
月は600円ぐらい、ドコモのキッズケータイは1円で購入できて、親がドコモ以外でも検索できますが月額220円です💦
2児のぬこ
小学1年生の娘はドコモのキッズ携帯を持たせてます😊
月は600円ぐらい、ドコモのキッズケータイは1円で購入できて、親がドコモ以外でも検索できますが月額220円です💦
「アプリ」に関する質問
批判覚悟で話します。長文です。 小学校低学年の子を育てるシングルマザーです。 私は幼少期、両親から愛されて育てられませんでした。 義務的というか、甘えさせてもらえないとか、話を聞いてもらえない、共感してもら…
金曜日、お熱で子供が保育園を休んだのですが、 土曜日から手足にポツポツと発疹が出てきて、手足口病のようです。 もう熱は下がっていて元気にしており、登園基準も満たしているのでこのままいけば木曜日から保育園に行…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
docomoのキッズケータイ
22000円なんですけど
1円で購入できるんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
私もキッズ携帯検討して近くのドコモショップに聞いたら6月中は新規のキッズ携帯なら本体1円で購入出来ると言われました!(事務手数料とかは別途かかると思います💦)
7月はまだキャンペーンがわからないと言ってました(営業トークかもですが)
けど、我が家は下校時メインなので結局トーク機能付きのGPS買いました🙂