その他の疑問 小学1年生向けのGPS機能と通話ができるキッズ携帯をお探しですね。インターネットやアプリが使えないものが良いとのこと。おすすめの商品がありますか? 小学校1年生の娘に キッズ携帯を持たせたいのですが 色々ありすぎて何が良いのか分かりません💦 GPS機能と母親との通話ができる物なら なんでも良く インターネットやアプリケーションは 使えない方が良いと思っています。 オススメの物ありますでしょうか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 2 アプリ キッズ 親 小学校 オススメ GPS ない コメント 2児のぬこ 小学1年生の娘はドコモのキッズ携帯を持たせてます😊 月は600円ぐらい、ドコモのキッズケータイは1円で購入できて、親がドコモ以外でも検索できますが月額220円です💦 6月25日 ない docomoのキッズケータイ 22000円なんですけど 1円で購入できるんですか!?😳 6月29日 はじめてのママリ🔰 横からすみません🙇♀️ 私もキッズ携帯検討して近くのドコモショップに聞いたら6月中は新規のキッズ携帯なら本体1円で購入出来ると言われました!(事務手数料とかは別途かかると思います💦) 7月はまだキャンペーンがわからないと言ってました(営業トークかもですが) けど、我が家は下校時メインなので結局トーク機能付きのGPS買いました🙂 6月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ない
docomoのキッズケータイ
22000円なんですけど
1円で購入できるんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
私もキッズ携帯検討して近くのドコモショップに聞いたら6月中は新規のキッズ携帯なら本体1円で購入出来ると言われました!(事務手数料とかは別途かかると思います💦)
7月はまだキャンペーンがわからないと言ってました(営業トークかもですが)
けど、我が家は下校時メインなので結局トーク機能付きのGPS買いました🙂