コメント
2児のぬこ
小学1年生の娘はドコモのキッズ携帯を持たせてます😊
月は600円ぐらい、ドコモのキッズケータイは1円で購入できて、親がドコモ以外でも検索できますが月額220円です💦
2児のぬこ
小学1年生の娘はドコモのキッズ携帯を持たせてます😊
月は600円ぐらい、ドコモのキッズケータイは1円で購入できて、親がドコモ以外でも検索できますが月額220円です💦
「アプリ」に関する質問
賛否両論あるかと思いますが、今度家族で外泊するため小学校を2日欠席させます。 普段欠席はアプリで登録して送信するのですが、 予め休むことが分かっている場合、連絡帳などで先に申告するべきでしょうか?
保育園の連絡帳がアプリなのですが、子供たちみんな同じこと書いてるんじゃないか?というくらいコピペみたいな普通の文で読んでも嬉しくありません😅 昨日なんか名前違った子の書いてありました。 本当先生にもよりますよ…
スマホを持たせるのっていつからがいいと思いますか? 保育幼稚〜小学校以外でお願いします。 中学か高校か迷っています🤔 持たせる場合は、フィルターをつける以外に ・LINEは特に仲の良い子だけ ・アプリは親が認めた…
その他の疑問人気の質問ランキング
風鈴
docomoのキッズケータイ
22000円なんですけど
1円で購入できるんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
横からすみません🙇♀️
私もキッズ携帯検討して近くのドコモショップに聞いたら6月中は新規のキッズ携帯なら本体1円で購入出来ると言われました!(事務手数料とかは別途かかると思います💦)
7月はまだキャンペーンがわからないと言ってました(営業トークかもですが)
けど、我が家は下校時メインなので結局トーク機能付きのGPS買いました🙂