いつも送り迎えで話しているママさんから使え捨て冷感タオルを頂きまし…
いつも送り迎えで話しているママさんから使え捨て冷感タオルを頂きました。
それは私の事が嫌いだったらくれないですよね?
みなさんならお返しはしますか?お返しをするなら何にしますか?
それともしないですか?
- はじめてのママリ🔰

せぶん
嫌いならあげないですね。
出来ればお返ししたいですね。
簡単なお菓子の詰め合わせとか?
小さな袋に詰め合わせて。
いつも送り迎えで話しているママさんから使え捨て冷感タオルを頂きました。
それは私の事が嫌いだったらくれないですよね?
みなさんならお返しはしますか?お返しをするなら何にしますか?
それともしないですか?
せぶん
嫌いならあげないですね。
出来ればお返ししたいですね。
簡単なお菓子の詰め合わせとか?
小さな袋に詰め合わせて。
「ココロ・悩み」に関する質問
隣のクラスの先生に絶対わたし嫌われてると思う ほとんど話したこともないのに あ、 しか言われないし こんにちはっていっても会釈で挨拶もしてくれないし なんでも あ、 しかいかいわない カオナシ?って感じ しかも…
身体の関係がある人と一昨日と昨日、一緒に過ごしました。 付き合っるのかセフレなのかまだハッキリわからない関係ですけど、、、💦 昨日の夜は、彼が家に泊まりにきました。 子供と彼と3人で夜カラオケとゲーセンして遊び…
発達障害の特徴に一つも当てはまらないのに、何かの診断を受けることってありますか? 園から支援相談をすすめられていますが、どうみても普通の子なので戸惑っています。 保育園に通う息子が、お友達の髪の毛を引っ張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント