コメント

はじめてのママリ🔰
プーメリーではないですが、プレイジムが足で蹴られて毎回ずれるので、ガムテープで床に固定しました💦😇

Sawa
してますよ☺️
ほっときます(笑)
暇そうにしてたら位置もどしてあげてます😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱしますよね!!
確かにどんどん離れて気付くと暇そうにしてるのあります🤣- 6月25日
はじめてのママリ🔰
プーメリーではないですが、プレイジムが足で蹴られて毎回ずれるので、ガムテープで床に固定しました💦😇
Sawa
してますよ☺️
ほっときます(笑)
暇そうにしてたら位置もどしてあげてます😌
はじめてのママリ🔰
やっぱしますよね!!
確かにどんどん離れて気付くと暇そうにしてるのあります🤣
「ねんね」に関する質問
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月の息子がいます。 産まれてから今まで抱っこで寝かしつけをして抱っこをしたまま寝かせていました笑 ちなみに、置いたら新生児並みに背中スイッチあり目がすぐガン開きます笑 このままではやば…
お昼寝のとき、何しても泣き止まず、怒ったように泣かれ、イライラしてしまい、ベッドに放り投げて枕を投げつけて脇腹のあたりを叩いてしまいました。 最低な母親です。泣いてる我が子を見て可哀想と思えません。早く寝ろ…
哺乳瓶拒否のねんね飲みについて。 4ヶ月の娘がここ1ヶ月哺乳瓶拒否です。 寝ている間に飲ませるねんね飲みだけはしてくれるので、いつか哺乳瓶を起きてても受け入れてくれることを願い時々実施しています。 このねんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガムテープ固定いいですね🤣
やってみます😂😂