子育て・グッズ トラベルシステムのベビーカーは生後1ヶ月までの使用と書かれていますが、他のベビーカーも同じですか? 3人目妊娠中でトラベルシステムのベビーカーに興味があるのですが、ジョイーを調べていたらベビーシートのままベビーカーに乗せられるのは生後1ヶ月までとかいてありました。 他のトラベルシステムのベビーカーも同じ感じなのでしょうか?? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 生後1ヶ月 ベビーカー ベビーシート 妊娠中 3人目 トラベルシステム まま(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり まだ産まれていませんが、三人目出産前でjoieのトラベルシステム準備しました。 生後1年頃の間違いではなくて、1ヶ月ですか? 6月25日 まま ホームページ見てもよくわからずYouTubeで調べてたら二つのチャンネルで新生児のみとか1ヶ月のみとか言ってたんですよね。。間違いかな🤔 シート自体は1歳まで使えて車では使えるみたいですが、ベビーカーに、シートを取り付けるのは1ヶ月だけなのかなと思いました。 取説もお持ちですか?1歳まででしたか?? 6月25日 ままり ベビーカーにベビーシートを取り付けられる(合体させる)のが1ヶ月だけってことですか? ベビーシートにベビーが入るサイズの間は(その子の成長によるが約一年未満)、ベビーカーにそのまま合体させれると実店舗で聞いて購入しました。ただ、ベビーシートが3キロちょっと+あかちゃんの体重を持ち上げて運ぶことになるので、一歳まではトラベルシステムとしては使えないだろうなと思っています。 取説はありますが、今出先で、確認できません。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ホームページ見てもよくわからずYouTubeで調べてたら二つのチャンネルで新生児のみとか1ヶ月のみとか言ってたんですよね。。間違いかな🤔
シート自体は1歳まで使えて車では使えるみたいですが、ベビーカーに、シートを取り付けるのは1ヶ月だけなのかなと思いました。
取説もお持ちですか?1歳まででしたか??
ままり
ベビーカーにベビーシートを取り付けられる(合体させる)のが1ヶ月だけってことですか?
ベビーシートにベビーが入るサイズの間は(その子の成長によるが約一年未満)、ベビーカーにそのまま合体させれると実店舗で聞いて購入しました。ただ、ベビーシートが3キロちょっと+あかちゃんの体重を持ち上げて運ぶことになるので、一歳まではトラベルシステムとしては使えないだろうなと思っています。
取説はありますが、今出先で、確認できません。