雑談・つぶやき はちみつは1歳未満あげちゃだめって知ってたけど、亡くなっちゃうんだ(´… はちみつは1歳未満あげちゃだめって知ってたけど、亡くなっちゃうんだ(´;ω;`)いつから気にせず食べていいのかしら?1歳過ぎたら大丈夫なの?? 最終更新:2017年4月7日 お気に入り 夫 1歳 はちみつ yuri(妊娠18週目, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 寝顔がミイラのクロネコ河童 1歳すぎからですよ(=°ω°)ノ 4月7日 yuri 過ぎたら気にせずあげますか?^ ^ 5ヶ月で亡くなっちゃうのに、1歳になったら急に食べられるようになるものなのか!?と心配になってしまいました。 4月7日 寝顔がミイラのクロネコ河童 いや、私は怖くてあげてません💦(笑) やっぱり急になんて無理だからもっと先なかなと 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
過ぎたら気にせずあげますか?^ ^
5ヶ月で亡くなっちゃうのに、1歳になったら急に食べられるようになるものなのか!?と心配になってしまいました。
寝顔がミイラのクロネコ河童
いや、私は怖くてあげてません💦(笑)
やっぱり急になんて無理だからもっと先なかなと