子育て・グッズ ミルクって70℃以上で溶かさないとダメですが、自分の子どもとそこまで関… ミルクって70℃以上で溶かさないとダメですが、自分の子どもとそこまで関係ないところでぬるま湯とかで溶かしてる人がいても、別に指摘しないですか?😅 言ってしまうと義母義妹です😅 熱すぎると冷めるまで時間かかるからぬるま湯で溶かしなよ〜と義母が言ってました😅 自分の子どもにされたら嫌ですが、自分の子どもに害がないとき、わざわざ言うか、言わないか…😅💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 ミルク 義母 熱 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ぽせ そうなんですね〜滅菌のためなのでうちはこのやり方ですね〜くらいは言うと思いますが、それ以上は言わないですね。 6月25日 あーちゃん めんどくさいから言わないです😂 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント