ファッション・コスメ 9ヶ月おんなのこまだ7キロないぐらいの体重ですが、服は80着せてます… 9ヶ月おんなのこまだ7キロないぐらいの体重ですが、服は80着せてます ものによっては70がきつそうで… 水着は70のほうがいいでしょうか💦 水着セパレートで考えています。 最終更新:6月25日 お気に入り 体重 水着 服 セパレート たも🔰(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 水着ワンサイズかツーサイズ大きめ買ってます! 私が買うならセパレートだとワンサイズ上ですかね 水に濡れるとビチッとするのでキツイかな〜って印象です💭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント