はじめてのママリ🔰
文字の印象から保育園としての役割がナーサリー、幼稚舎が幼稚園とはっきり二分しつつ、同じ園内で交流もある。というかんじですかね??
はじめてのママリ🔰
文字の印象から保育園としての役割がナーサリー、幼稚舎が幼稚園とはっきり二分しつつ、同じ園内で交流もある。というかんじですかね??
「こども園」に関する質問
無知なので教えてください。 専業主婦です。 現在3歳の娘を幼保連携型のこども園に2歳児クラス(1号認定)で通わせています。 4月から求職活動をするにあたり下の子を同じ園に3号認定で通わせます。(内定済み) 園か…
本当に無知なので教えて頂きたいです🙇♀️ 4歳半の娘は今まで自宅保育です。 中々ないことだと思うので批判もあると思いますが今回はなしでお願いします🙇♀️ 今保育園の空き情報のホームページ見てたら近くに2件空きが△で…
来年4月から職場復帰するのですが、 職場近く(実家にも近い、現在子供が通園中のこども園にも割と近い)に引っ越すか悩んでいます。 来年4月で、年長、年中、2歳児の3人の子供がいます。 主人は仕事が忙しく、復帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント