その他の疑問 保育園の園長先生(現職)が亡くなりました。うちの子ども2人在園中で、園… 保育園の園長先生(現職)が亡くなりました。 うちの子ども2人在園中で、園長先生のことが大好きでした。 通夜・葬式の案内はもらいました。 通夜は一般参列者はお焼香のみだそうです。 子どもたちを連れて行っても大丈夫でしょうか? また、香典の名前は親?子供?連名? どのように書いたらいいと思いますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 親 名前 夫 先生 香典 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 案内をいただいたなら、お焼香のみして あまりお喋りなどせずサッと退散すればお子様連れでいいかと思います😢 連名が無難かな?と思いました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント