はじめてのママリ🔰
案内をいただいたなら、お焼香のみして あまりお喋りなどせずサッと退散すればお子様連れでいいかと思います😢
連名が無難かな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
案内をいただいたなら、お焼香のみして あまりお喋りなどせずサッと退散すればお子様連れでいいかと思います😢
連名が無難かな?と思いました。
「香典」に関する質問
私の母が亡くなり、夫の会社の方たちから香典頂いてます。お返しは旦那から手渡ししてもらってもいいのでしょうか? またお返しは熨斗に包まないといけませんよね?🤔 私の部署4人から連名で5000円頂いてて 箱のお菓子等…
身内の子供が亡くなりました、よんさいです。 いまは病院からお家に帰ってきて亡くなった子供はお葬式までお家にいるそうです。 私と私の母で明日お家にいこうとおもいます。 私も母も仕事でお葬式とお通夜でれません。…
一般教養や一般常識の無い旦那にうんざりです。 昨日、旦那の祖母が亡くなりました。義母からその連絡があったのは夜でした。 祖母の家は新幹線で3時間の距離なのと子供が0歳児なので、義母が今日一人で祖母家に行く予…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント