退会ユーザー
前駆陣痛かは間隔測らないとなんともです(^^;痛む場所や強さは個人差あるので(^^;
@小さい恐竜のママ
間隔がバラバラなら前駆ですし、一定の間隔なら陣痛の可能性あるので間隔をはかってください!
痛いだけでは判断できないですよー!
退会ユーザー
前駆陣痛かは間隔測らないとなんともです(^^;痛む場所や強さは個人差あるので(^^;
@小さい恐竜のママ
間隔がバラバラなら前駆ですし、一定の間隔なら陣痛の可能性あるので間隔をはかってください!
痛いだけでは判断できないですよー!
「生理」に関する質問
妊活のために病院に行かれた方、 最初の受診で何と伝えて何をしてもらいましたか?? 妊活1週期目だめでした、、 排卵検査薬使用して陽性のとき数日タイミング取ってダメだった場合、病院行った方が早めに授かれそうです…
化学流産の出血は、生理と考えていいのでしょうか?? 5w2dにて微弱陣痛のような腹痛と鮮血。 病院にいくと中での出血が多いので化学流産が濃厚。 子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 昨日より腹痛が落ち着いて…
30週に入りました👶🏻 28週?頃からトイレなどに座ると子宮口?膣の奥?が生理の時のようにじーんと痛い時があるんですが、これは問題ないのでしょうか? 同じような経験ある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント