コメント
あや
香椎浜イオン、4月辺りに
リニューアルしたばかりですよね?🤔多そうな気がしますが
リニューアルして行ってないので
何とも😢すみません。
千早にアカチャンホンポ
出来ますよね!7/19オープンだったような🤔
待てるならオープニング
セールとかしそうなので
そちらでも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはマリナタウンの赤ちゃん本舗で色々揃えました!
香椎浜イオンがお近くなら、7月中にガーデンズ千早にも赤ちゃん本舗オープンしますよー!
出産までまだまだお時間あるなら、体調いいときにいろいろ見回るといいかもです♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ガーデンズ千早にアカチャンホンポできるの初耳でした〜!
近いので嬉しいです😭😭
つわり終わったので、お腹出る前に抱っこ紐見に行きたいなと思います😊- 6月25日
アップリケ
ららぽーとのアカチャンホンポは店舗としては小さめです!
マリナタウンのアカチャンホンポと、マリノアシティのベビザラスが近いのではしご出来たら色々見られると思います♩
マリノアは8月に閉館ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ららぽーとだから大きいだろうと思ってましたが、そんなことはないんですね💦
千早にアカチャンホンポができるらしく、品揃えが悪かったら大きいマリナタウンの方行ってみます😊- 6月25日
はじめてのママリ🔰
イオンモール福岡のベビザらスと近くの西松屋をまわって価格の比較をした後にポスポスも見に行きました👶
はじめてのママリ
リサイクルショップですが、友人からポスポス勧められました!
土井にあるみたいです😊
きなこ
香椎浜イオンのトイザらスはリニューアルして店舗が小さくなっていたので品物の数も減っていそうな印象でした💦
新宮のバースデイ等はどうですか?ブランド等は置いてないですが可愛いものいっぱいありましたよ。
私は西区のバースデイでお布団やガーゼ、肌着セット等買いました🩵
はじめてのママリ🔰
マリナタウンの赤ちゃん本舗、近くにある西松屋、マークイズのトイザらス(ベビザラス)だと全部ハシゴできます!!
はじめてのママリ🔰
リニューアルしたみたいですね!
質問投稿後に香椎浜のベビーザらスの口コミ見てみたんですが、リニューアルして品ぞろえが悪くなったみたいです( ˊᵕˋ ;)
千早にアカチャンホンポできるの初耳でした!
近くに出来るの嬉しいです〜✨
有益な情報をありがとうございます♪