※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんの夏の散歩時間について相談です。16時にお迎えがあるので、それより前に散歩したいです。暑い時間帯を避けて、15:30は早すぎるでしょうか?

6ヶ月の夏場の赤ちゃんの散歩について

上の子のお迎えが16時にあるので
それより前の時間しかお散歩できません

夏場や暑くなってきた今日この頃

何時ごろのお散歩がいいでしょう?
15:30じゃ暑くて日差しとかも可愛そうでしょうか?

コメント

なの

午前中はダメなんですか?
うちは午前中しか行きませんでした☺️!
真夏はベランダにしか出ませんでした😅
義家族が結構うるさくて午後に散歩なんて可哀想!って言われてました💦(あくまで義家族の価値観です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    上の子を送った後になるので、空くのは9:00以降になるんですが、15:30より9:00くらいの方がまだマシですかね?

• 6月25日
  • なの

なの

個人の価値観なので、やめた方がいいですよ!なんてことはないと思いますが💦

私は午前中に散歩してました☺️10時以降だと散歩と称してお店に入ったりしてました✨️
    義家族はとても天気に敏感なので、午後はあまり外に出ないようにしてました🤣🤣

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

参考になります☺️やはり午前中、色々お店行きながら様子見て散歩しますね✨
    詳しくありがとうございます😊🙏

• 6月28日