お出かけ 赤ちゃんの夏の散歩時間について相談です。16時にお迎えがあるので、それより前に散歩したいです。暑い時間帯を避けて、15:30は早すぎるでしょうか? 6ヶ月の夏場の赤ちゃんの散歩について 上の子のお迎えが16時にあるので それより前の時間しかお散歩できません 夏場や暑くなってきた今日この頃 何時ごろのお散歩がいいでしょう? 15:30じゃ暑くて日差しとかも可愛そうでしょうか? 最終更新:6月28日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント なの 午前中はダメなんですか? うちは午前中しか行きませんでした☺️! 真夏はベランダにしか出ませんでした😅 義家族が結構うるさくて午後に散歩なんて可哀想!って言われてました💦(あくまで義家族の価値観です) 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 上の子を送った後になるので、空くのは9:00以降になるんですが、15:30より9:00くらいの方がまだマシですかね? 6月25日 なの 個人の価値観なので、やめた方がいいですよ!なんてことはないと思いますが💦 私は午前中に散歩してました☺️10時以降だと散歩と称してお店に入ったりしてました✨️ 義家族はとても天気に敏感なので、午後はあまり外に出ないようにしてました🤣🤣 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 参考になります☺️やはり午前中、色々お店行きながら様子見て散歩しますね✨ 詳しくありがとうございます😊🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の子を送った後になるので、空くのは9:00以降になるんですが、15:30より9:00くらいの方がまだマシですかね?
なの
個人の価値観なので、やめた方がいいですよ!なんてことはないと思いますが💦
私は午前中に散歩してました☺️10時以降だと散歩と称してお店に入ったりしてました✨️
義家族はとても天気に敏感なので、午後はあまり外に出ないようにしてました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になります☺️やはり午前中、色々お店行きながら様子見て散歩しますね✨
詳しくありがとうございます😊🙏