コメント
maritanママ
妊娠中ではないですが3ヶ月前に出産した者です👶🏻✨️✨️
私は一人目が16wで胎動を感じました☺️二人目は19w過ぎたくらいでやっと分かったくらいでしたよ😊‼️私も今回の妊娠中の方が頻尿やばかったです😱ウヒョー
お腹の張りは一人目の時がよく張っててしょっちゅう張りどめのお薬もらってました☺️
maritanママ
妊娠中ではないですが3ヶ月前に出産した者です👶🏻✨️✨️
私は一人目が16wで胎動を感じました☺️二人目は19w過ぎたくらいでやっと分かったくらいでしたよ😊‼️私も今回の妊娠中の方が頻尿やばかったです😱ウヒョー
お腹の張りは一人目の時がよく張っててしょっちゅう張りどめのお薬もらってました☺️
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!出産おめでとうございます♡
2人目の方が胎動感じるの遅い場合もあるんですね🥺✨安心しました😊
張ると不安になりますよね😭
おしっこ近すぎて🤣
臨月でもないのにびっくりです!!
maritanママ
御祝いのお言葉ありがとうございます💗😊とても嬉しいです🥰
はい😊なので心配しなくて大丈夫ですよ☺️中には20w過ぎて感じる方も居るみたいですから🥺✨
おしっこ近いの辛いですよね😫💦でもこれも赤ちゃんが成長してる証拠ですもんね👶🏻💕
あまりにも張る時は産院に相談して、お薬飲むのも良いかもですね(≧∇≦)b
もう、すっかり暑くなってきたので体調気をつけてお過ごし下さい🥺🫶❤️