子育て・グッズ 小2で、足が甲高幅広の息子がいます。甲高幅広のお子様は何の靴を履かせ… 小2で、足が甲高幅広の息子がいます。 甲高幅広のお子様は何の靴を履かせていますか? 今はアシックスのレーザービーム3Eです。 他に選択肢が欲しいです🙏 ちなみに瞬足3Eは履いたことあるので、それ以外のアドバイスが欲しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 息子 靴 ママリ(6歳, 8歳) コメント えいい 同じ年の子供が4Eで甲高です💦ムーンスターの3Eも履いたりします^ ^ 6月25日 ママリ うちも4EとFなんです😭 選択肢無くて困ってました。 ムーンスター は幼稚園時代に履いてましたが、小学生になってからは履いてないので見てみます。 ありがとうございました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも4EとFなんです😭
選択肢無くて困ってました。
ムーンスター は幼稚園時代に履いてましたが、小学生になってからは履いてないので見てみます。
ありがとうございました。