コメント

はじめてのママリ
いじち医院か大西皮膚科が有名な気がします🤔
ただ待ち時間は凄いです🤢
時間がなかった時かわみ皮膚科も行ったことありますが息子達はいつもと同じ症状で受診してそこで処方された薬が違う薬で合いませんでした💦
はじめてのママリ
いじち医院か大西皮膚科が有名な気がします🤔
ただ待ち時間は凄いです🤢
時間がなかった時かわみ皮膚科も行ったことありますが息子達はいつもと同じ症状で受診してそこで処方された薬が違う薬で合いませんでした💦
「その他の疑問」に関する質問
YouTube依存の子ども、、、? 自宅近くの町中華に家族で食べに行きました。 座敷もあるからなのか、そこは小さい子連れも多いお店です。 2歳くらいの男の子と4歳くらいの女の子連れの家族が来たのですが、男の子の方が…
子供の夜驚症、経験ある方いますか? その後、どうなったか知りたいです。 娘、今寝てたのにいきなり泣き出してギャーと叫び…調べたら夜驚症と似ていて… インフルエンザの時も一度同じ事があり、今回は2日前に高熱出…
水を箱で買っているんですが今日段ボールから補充しました。 後で段ボール潰すときに気がついたのですが1回開けてあったみたいで段ボールの下にガムテープが貼ってありました。上は普通に綺麗でした。 ストックと混ぜてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ブロリ母
返事ができておらず申し訳ございませんでした🙇♀️!
詳しく教えていただいてありがとうございました!
いじちさんは人気なんですね✨
友達にもそこを勧められたのですが、水曜日が休みで…
かわみさん、うちもあんまりな感じでした😓
本当にありがとうございました!