コメント

ママリ
アンパンマンレジ、アンパンマンのパン屋さん、アンパンマンのガチャガチャ持ってますがいまだに遊んでます☺️
おままごとも好きでやってます🥹
2歳の時はキッチン買ってもらいました✨
ママリ
アンパンマンレジ、アンパンマンのパン屋さん、アンパンマンのガチャガチャ持ってますがいまだに遊んでます☺️
おままごとも好きでやってます🥹
2歳の時はキッチン買ってもらいました✨
「おもちゃ」に関する質問
4歳でアンパンマンが好きなこと 小さい頃からずっとアンパンマンが好きで おもちゃはほとんどアンパンマンでした。 年少になってからはトミカにドハマリをし アンパンマンブームは去っていったのですが ここ最近また再ブ…
【実母が孫々しなさすぎる!】 いつもありがとうございます。 子供の七五三を控え、実母の反応にモヤっとしたので吐き出させてください。 親との関係は、良い意味で夫婦共に親から自立しており、 共に電車で1時間以内の…
テレビ大好きマンになってしまいました… 保育園から帰るとリモコンをどうぞしてきます。 好きなベベフィンやシナぷしゅ、救急車の動画を流さないとエンエンします。 ご飯もスプーンを投げてワンワンして食べてくれません……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
コメントありがとうございます✨
パンも好きなのでパン屋さん良さそうですね!!
おままごとのキッチンはどこのものかわかりますか?🥺