コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時はお互い様がわかってない親が多くて、なんか殺伐としてましたよ😅
るる
1人目の時、みんなも1人目が多かったですが仲良かったですよ🤣
保護者みんなの性格とか相性なんじゃないですかね😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
相性もありますよね😭💦
あと、仲良しグループとその他というのも大きそうです😥- 6月25日
はじめてのママリ🔰
一人目の時はお互い様がわかってない親が多くて、なんか殺伐としてましたよ😅
るる
1人目の時、みんなも1人目が多かったですが仲良かったですよ🤣
保護者みんなの性格とか相性なんじゃないですかね😥
はじめてのママリ🔰
相性もありますよね😭💦
あと、仲良しグループとその他というのも大きそうです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
普段は学童に行ってる小学2年生の息子が、今日はインフルエンザの予防接種のためにそのまま家に帰ってきたんですけど、途中で近所の子と遊ぶ約束をしてきたと言って今2人で我が家で遊んでます。 普段は学童に行っていて、…
誰にも相談できないので、 ここで失礼します。 昔からとても仲の良い友人がいます。 家は遠方なのですが、家族ぐるみの仲です。 ただ、、最近相手を傷つけてしまった可能性があり 半年ほど前相手がとても悲しんでいる…
入学の際から登校の待ち合わせを約束してる 幼稚園からのお友達がいるんですが、 最近うちの子が待ってたけどずっと来なくて 見守りの方に時間を聞いて学校へ急いで向かったら 学校の中にいたみたいで。 聞いたら別の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目だとみなさんマジになりやすいですからね…😂
ゆるい奴が許せない…みたいな
何事も適度、マジになるやつがいてそれを周りに求めると混沌として周りが迷惑します。
かといって適当すぎてももめますが…難しい
相手にみんな期待しすぎると揉めるから、できることをできる人がやる。やらない人に対して何かを求めない。そのバランスが大事ですよね。
はじめてのママリ🔰
なんか、そんな感じです😂💦
2人目3人目が多かったときは、みなさんほどほどに、でも要点はおさえるって感じでしたが、なんか全力なんですよね💦妥協せず最高のものを作りましょう!みたいな…
バランス大事ですよね💦
はじめてのママリ🔰
やる気のある人たちに任せて傍観しても良いかも😂
みんな要点抑えてるな!私も負けじと頑張らないと!という良くない連鎖が起きることありますよね。
負けて良いんですよー適当に
私もやれることあったらやります〜で合わせとけばオッケーかなと思います!
はじめてのママリ🔰
殺伐が怖くて気配消してます😂💦
早く終わってほしいです笑笑
はじめてのママリ🔰
ホントですよね😢