コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時はお互い様がわかってない親が多くて、なんか殺伐としてましたよ😅
るる
1人目の時、みんなも1人目が多かったですが仲良かったですよ🤣
保護者みんなの性格とか相性なんじゃないですかね😥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
相性もありますよね😭💦
あと、仲良しグループとその他というのも大きそうです😥- 6月25日
はじめてのママリ🔰
一人目の時はお互い様がわかってない親が多くて、なんか殺伐としてましたよ😅
るる
1人目の時、みんなも1人目が多かったですが仲良かったですよ🤣
保護者みんなの性格とか相性なんじゃないですかね😥
はじめてのママリ🔰
相性もありますよね😭💦
あと、仲良しグループとその他というのも大きそうです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にマジでイライラして仕方ないです😤 約束も守らない。言うことも全く聞いてくれないです。 それでお高い室内遊び場があり… (子供がYouTubeみてずっと行きがってた場所で今まで2回行ったことありどハマり中です) …
頻繁に子供を預ける親ってどう思いますか? 頼れる親がいて羨ましいという気持ちと、そんな頻繁にあずけててどうなの?という気持ちです。 友人なのですが、半年の子を週1で預けて夫婦で2人で朝まで飲み回っています。2…
みなさんが学生の頃 お父さん嫌!みたいなのありましたか? 例えばドラマとかで見る お父さんの下着と一緒に洗濯しないで!とかの反抗期🔥 私はそういうのはなく喧嘩はしたりしましたが お父さん嫌!とか出掛けるの恥ず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目だとみなさんマジになりやすいですからね…😂
ゆるい奴が許せない…みたいな
何事も適度、マジになるやつがいてそれを周りに求めると混沌として周りが迷惑します。
かといって適当すぎてももめますが…難しい
相手にみんな期待しすぎると揉めるから、できることをできる人がやる。やらない人に対して何かを求めない。そのバランスが大事ですよね。
はじめてのママリ🔰
なんか、そんな感じです😂💦
2人目3人目が多かったときは、みなさんほどほどに、でも要点はおさえるって感じでしたが、なんか全力なんですよね💦妥協せず最高のものを作りましょう!みたいな…
バランス大事ですよね💦
はじめてのママリ🔰
やる気のある人たちに任せて傍観しても良いかも😂
みんな要点抑えてるな!私も負けじと頑張らないと!という良くない連鎖が起きることありますよね。
負けて良いんですよー適当に
私もやれることあったらやります〜で合わせとけばオッケーかなと思います!
はじめてのママリ🔰
殺伐が怖くて気配消してます😂💦
早く終わってほしいです笑笑
はじめてのママリ🔰
ホントですよね😢