コメント
退会ユーザー
そんな小さいうちからやってたらたるむのでやめさせます😫
はじめてのママリ🔰
自分でできるようになるなら良いですがお母さんが助けないとできないならきついですね😅
ちなみにわたしは高校3年間アイプチして一重だったのが大人の今でもずっと二重になるくらいら定着しましたよ。
でも定着もしない人もいるし、だから整形という技術があると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと貼って?と言ってきて、やめとこうね😊というと、うん、と言ってくれるのでやめさせようと思います。
今日もやらずにいきました😊- 6月25日
あづ
小学生ならこれから顔もまだまだ変わりますし、今頑張っても大きくなってから形が気に入らないとか出てきそうな気がします😥
中学高校とアイプチしてた友だち数人いましたが、誰も二重にならず、みんな最初的に整形で二重にしてます😅
まぶたたるみそうだし、大きくなるまで我慢する方が最終的に綺麗になると思いますけどね😵
自分やるなら親が何言おうと勝手にやるだろうし、止められないかもしれませんが…
-
はじめてのママリ🔰
たまに手伝ってと言われますが、うーん怖いからやめとこうねと言うとわかった!と言う感じです。
- 6月25日
-
あづ
それなら止めますかね😅
小さいうちからやってると、まぶたが伸びて余計一重になっちゃうよーとか言っときます😂- 6月25日
はじめてのママリ🔰
2年生は小さくて心配ですね。。
私がまさにその方法で二重になりました。朝だけやれば1日二重で、寝るとリセット。
でもある時から寝ても定着するようになりました。
ただ高校生の時で1年以上はかかったので、自分の子供が低学年でやってたらやんわり止めるかもしれません。
経験者としては目が乾くので傷とか心配です🥲
-
はじめてのママリ🔰
わたしも高校終わりくらからやってて、ぱっちり二重になった身なので、、😭
止めようと思います。- 6月25日
はじめてのママリ🔰
やはりたるみますよね😭
やめさせます!