子育て・グッズ 園に行くのを嫌がり、泣き止まない子どもについて相談です。理由が不明で心配しています。 園にいく時、家からぐずぐずで園着いても大泣きして 登園拒否が続いた方でどういう対応してましたか? 休ませずに嫌でも連れて行きましたか? 2年くらい普通に行ってたのに急に休みたいと泣いて連呼してます。 理由は楽しくないと言ってましたが、他にも何かある気がするのですがあまり話さないです。 幼稚園に行ったらなんだかんだ泣き止むかなとおもったけど ずっと泣いてるみたいで、心配です。 体調不良とかではないです。 最終更新:6月25日 お気に入り 幼稚園 泣き止む 大泣き 拒否 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 休ませずに連れて行きますが2年通ってたのに急に嫌だというのは理由があると思うので先生に相談してみます😭 6月25日 ママリ そうですね!聞いてみます! 6月25日 はじめてのママリ🔰 解決してまた楽しく園にいってくれると嬉しいですね😭‼️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
解決してまた楽しく園にいってくれると嬉しいですね😭‼️