
コメント

あーか
生卵を卵白と卵黄に分けて、その卵黄を調理するのは大丈夫ですか??
それだと完全に卵白除去にはなりませんが、どの程度のアレルギーですかね??
あーか
生卵を卵白と卵黄に分けて、その卵黄を調理するのは大丈夫ですか??
それだと完全に卵白除去にはなりませんが、どの程度のアレルギーですかね??
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はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生卵から分けて、調理するのは大丈夫です!
卵白アレルギークラス3程です>_<
卵料理の卵白はNGで、クッキーなどの加工食品なら少量だったら大丈夫です!
あーか
それができるなら普通に卵料理として色々できそうですね!!
溶いて鶏肉と野菜と出汁で煮たら親子丼風とか卵スープ、牛乳や豆乳を少し混ぜて滑らかにして炒り卵にしたらスクランブルエッグとか2色そぼろとかいけるかと思います(・ω・)/
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
料理が苦手で、自分なりに色々考えたのですが思い浮かばず‥💦
色々レパートリーが増えそうです🙇♀️✨