コメント
♡
DM自体は届いてると思います!
お店側のアカウントに DMリクエスト 来てますってなってると思うので、気づき次第返信来るかなって思います!余りにも返信来なかったら DMでも予約参りますって事だと思うので、電話しちゃっても良いかもです!📞
♡
DM自体は届いてると思います!
お店側のアカウントに DMリクエスト 来てますってなってると思うので、気づき次第返信来るかなって思います!余りにも返信来なかったら DMでも予約参りますって事だと思うので、電話しちゃっても良いかもです!📞
「インスタ」に関する質問
インスタで作ってみたいレシピを次々に保存してしまうので、いざ作ろうとすると無選別のフォルダから探しにくくて😂💦どうやって整理していますか? たとえばレシピというフォルダを作っても、その中にはパン系スイーツ系や…
ママさん普段どんなパンツ履いてますか??普段使いできるのがいいです お出かけの時はワンピース、夏はデニムにTシャツインスタイルでスキニー履いてたのですが卒業したいです。 新しくパンツ買おうと思うのですが普段着…
最近あった嫌な話😂 久しぶりに会った学生時代の友達に 写真撮ろう!と言われたので2ショット撮ったら 勝手にその友達のインスタに載せられてました😂 まあそこまではまだいいのですが、私めっちゃ写り悪いけど友達は加工…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭届いてるのですね💦誕生日のケーキなので予約できなかったらどうしよう🥹とソワソワしてます。。
返信なければ電話してみます!