コメント
♡
DM自体は届いてると思います!
お店側のアカウントに DMリクエスト 来てますってなってると思うので、気づき次第返信来るかなって思います!余りにも返信来なかったら DMでも予約参りますって事だと思うので、電話しちゃっても良いかもです!📞
♡
DM自体は届いてると思います!
お店側のアカウントに DMリクエスト 来てますってなってると思うので、気づき次第返信来るかなって思います!余りにも返信来なかったら DMでも予約参りますって事だと思うので、電話しちゃっても良いかもです!📞
「インスタ」に関する質問
定価でお譲りのものに定価以上支払うのって迷惑だったでしょうか?💦 ずっと買いたかったものがインスタのストーリーのお譲り投稿で流れてきました。 連絡して譲っていただけることになったのですが、支払い金額が1405円で…
もうじき3回食スタートです🍚 1日のスケジュールが整うか 3回目の離乳食とお風呂はどっちが先? 私が作り置きできるのか メニューが偏らないか エプロン洗濯し忘れたら大変! 好き嫌い始まったらどうしよう そもそも何時…
ADHDのグレーだと一生しんどいのかな。 苦労するの確定なのかな。 インスタや、相談サイトなどに、当事者の方が書かれてるのを読んでしまうと、死にたくなるような人生だったとか、壮絶なイジメにあったとか。 もし我が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭届いてるのですね💦誕生日のケーキなので予約できなかったらどうしよう🥹とソワソワしてます。。
返信なければ電話してみます!