子育て・グッズ 2歳になった息子です。同じぐらいの年齢の方、靴はどこのブランドですか… 2歳になった息子です。同じぐらいの年齢の方、靴はどこのブランドですか?今はニューバランスを履かせているのですがそろそろ買い替えようと思い迷っています(๑>◡<๑)参考にしたいので良ければ教えて下さい‼︎ 最終更新:2017年4月7日 お気に入り ブランド ニューバランス 2歳 息子 靴 年齢 ままり コメント skyg 少し年齢が下ですが、ニューバラを基本にして、イフミーは安いので保育園用に使ってます!! 4月7日 ままり お返事遅くなりすみません(´∀`) ありがとうございます‼︎ 4月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりすみません(´∀`)
ありがとうございます‼︎