コメント
skyg
少し年齢が下ですが、ニューバラを基本にして、イフミーは安いので保育園用に使ってます!!
skyg
少し年齢が下ですが、ニューバラを基本にして、イフミーは安いので保育園用に使ってます!!
「年齢」に関する質問
子供の勉強方法について教えてください! 子供の発育のために、いつから、こういうことをしていたよ!というのがあれば教えてください!(大きい年齢まで教えてもらえたら嬉しいです!!) 我が家は現在2歳になったばか…
年齢が上がるにつれて汗をかきにくくなってしまいました💦 なので最近は1人でいる時間帯はエアコンを切って汗をかくようにしています😅 水分はこまめに取って首に保冷剤も巻いています。 室温が30℃超えたらエアコンをつけ…
分譲地のママ友付き合いについて、 子どもの年齢も近い、4人の仲良しママさんがいるんですが、まだ深い付き合いではなくその4人は同じ習い事してるくらい仲良しで、毎日幼稚園終わって分譲地内で遊ばせてます うちは保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりすみません(´∀`)
ありがとうございます‼︎