コメント
skyg
少し年齢が下ですが、ニューバラを基本にして、イフミーは安いので保育園用に使ってます!!
skyg
少し年齢が下ですが、ニューバラを基本にして、イフミーは安いので保育園用に使ってます!!
「年齢」に関する質問
2歳のお子様、咳や鼻水の時に病院に行ったら何の薬処方されますか??? なんとなくでいいので薬品名教えて欲しいです🙇♀️💦 ウチはジメモルファンリン塩酸と、カルボシステインの合わせたシロップを毎回毎回処方されま…
子ども2人について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを過…
夜遅くなので答えていただけるかわからないですが‥ 最近このことで悩むことが多く、気持ちが落ち込んでいます。 娘はもう思春期に入っている年齢です。 ずっと癇癪が多い、育てにくいと思っていました。 でも、わたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなりすみません(´∀`)
ありがとうございます‼︎