コメント
退会ユーザー
どこの小児科でも伝えてれば処方してくれると思いますけど、、、。
この小児科だから出せないとかないので。
退会ユーザー
どこの小児科でも伝えてれば処方してくれると思いますけど、、、。
この小児科だから出せないとかないので。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳で保育園に入れた方! 何月入園で初めて呼び出しが来たのはいつでしたか? またその理由は何でしたか? 何時ごろ電話があっで戻りましたか? 参考にしたいのでぜひ教えてください。
息子のことを「小さい彼氏」と言っちゃうタイプの方で、2人目女の子だった方いますか?🫣 アンチでは全くないです。 どちらかと言うとその気持ちが分かる側です。 堂々と彼氏と言ったりはしないですが「ママと結婚する👦🏻🫶…
1歳6ヶ月で2語文話せたら良いですよね?😭 生まれてから今まで発達のことばかり気がかりでした。 全然単語も出なかったのに 今日外出から帰ってきたら「おうちついた!」「ばあちゃんばいばーい!」と話してびっくりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
この黄色い方の場合は処方じゃないですよ。
なな
いつも行ってる小児科は小学校の高学年にならないと出せないと言われました😭