※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊活

今回タイミング回数少なかったけどまさか妊娠した!って方いますか?🥺タイミング何回でしたか?

今回タイミング回数少なかったけど
まさか妊娠した!って方いますか?🥺
タイミング何回でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人中2人が月2回くらい(排卵日予想せず)で妊娠しました!
それまで長く妊活してて回数多めでもできなくて諦めた月に来てくれました。

• りこ

りこ

妊娠ってほんと奇跡なんですね😭

• 6月25日
R

今回産前産後レスで2年ぶりで1回しかタイミング取れなかったですが、妊娠しました🙏排卵検査薬は使用してます!

退会ユーザー

すみません、排卵日の何日前の仲良しで妊娠されましたか?🥺✨

• 6月25日
  • R

タイミング取った日の朝は陰性で、その日の16時頃にタイミング取って念の為夜にも排卵検査薬使ってみたら陽性で、次の日の朝強陽性だったので半日くらい前でしょうか🤔

• 6月25日

退会ユーザー

教えてくださりありがとうございます🥹✨

• 6月25日
  • りこ

りこ

1回で🥺✨すごいです😭
    私は4周期目で、タイミング沢山取ってますがダメで😭
    悲しくなります😭

• 6月25日
  • R

妊娠した時は嬉しかったですけど、ただ今回妊婦健診の際に赤ちゃんに心疾患の疑いが出て来週大きい病院に検査に行きます。妊娠するのも奇跡だけど、何事もなく元気な赤ちゃんが産まれてくる事も奇跡なんだなと身を持って感じてます🥲妊娠する所から産まれるまで色々悩みや不安は尽きませんよね😭🙌

• 6月25日
  • りこ

りこ

そうなんですね、、😢
    不安になりますね😭
    私も第一子妊娠の時に
    病気になり入院して抗生剤を打っていたのでお腹の赤ちゃん大丈夫かなって毎日泣いて1週間で6キロ痩せてしまいました...
    妊娠したから終わり!ではないですもんね...😢
    どうかはじめてのママリさんの赤ちゃんが元気に産まれてきてくれますように。
    頑張って下さい😭

• 6月25日