家事・料理 1歳半 幼児食のスパゲッティについて🍝最近小麦アレルギーが解除されて… 1歳半 幼児食のスパゲッティについて🍝 最近小麦アレルギーが解除されてスパゲティも食べられるようになりました!☺️ そこでみなさんのお子さんはどのような味付けのものを食べていらっしゃいますか?? 下の子が生まれてなかなか料理するタイミングもなく 下味冷凍とかでもいいのでしょうか?? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 1歳半 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 その頃は大人と同じ味付け食べてました🍝 下味冷凍でも全然いいと思います!! 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️ 大人と一緒であれば麺の茹で加減だけ少し長めにしてあげれば、同じソースでいけそうですね☺️!ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
大人と一緒であれば麺の茹で加減だけ少し長めにしてあげれば、同じソースでいけそうですね☺️!ありがとうございます!