コメント
み
年少の3学期に転園したお友だちいますよ~!!
そして3学期に転園してきたお友だちもいます!
けー
春が最も多く、次が10月、7〜8月とかでしょうかね?
春以外だと夫の会社は夏ですがわたしが勤めてた会社は秋でした!
-
はじめてのママリ
転勤ある方の時期参考になります!🥺ありがとうございます☺️
- 6月25日
み
年少の3学期に転園したお友だちいますよ~!!
そして3学期に転園してきたお友だちもいます!
けー
春が最も多く、次が10月、7〜8月とかでしょうかね?
春以外だと夫の会社は夏ですがわたしが勤めてた会社は秋でした!
はじめてのママリ
転勤ある方の時期参考になります!🥺ありがとうございます☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に昨日から通ってます。 慣らし保育で2時間で帰ってくるのですが昨日も今日もトイレに失敗しています。 着替え袋は幼稚園にあります。 着替え袋にはズボンとパンツはありません。 これズボンとパンツどうしたらいい…
新一年生の娘が幼稚園の頃から使っている水筒が壊れました。 買い換えようと思いますがやっぱりこれから買うなら シンプルな方がいいですか? プリンセスとかはもうやめた方がいいですかね💦 あと容量はどのくらい…
幼稚園育ち、保育園育ち、違うと思いますか? 私自身保育園育ち、子ども2人は幼稚園に通っています。 幼稚園がいい!と思ったわけではなく転勤族だからという理由です。 本題ですが、昨日保育園と一体型になっている支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おお…!年少でも出入りあるんですね!ありがとうございます☺️