※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ᕱ⑅︎ᕱ♡"
妊娠・出産

生理かもしれません。出産後1ヶ月半経過しているので、生理が始まる時期です。心配なら医師に相談してください。

今朝くらいからまだ少しですがナプキンに出血が、、、悪露は終わってからもう2週間ほどだったような気がします。これってもしかして生理ですか?まだ息子を出産して1ヶ月と6日しか経ってないのに、、、

コメント

ᕱ⑅︎ᕱ♡

でも、ドロっとした悪露みたいなものも拭くと付きました。

きなこまま

私も産後一ヶ月で完母なのに生理きましたよ(°ω°)

•  ᕱ⑅︎ᕱ♡

ᕱ⑅︎ᕱ♡"

ええええええー、そんなことあるんですねー😭😭😭😭😭

• 4月7日
詩子

それくらいで生理再開する人はたくさんいますよー(o'∀'o)ノ
もしかしたら生理かも知れませんね

•  ᕱ⑅︎ᕱ♡

ᕱ⑅︎ᕱ♡"

たくさんいるんですか?知らなかったです😭😭😭😭😭

• 4月7日
mopiy🍼

生理かも知れませんね( *´꒳`* )

•  ᕱ⑅︎ᕱ♡

ᕱ⑅︎ᕱ♡"

ツラい、、、、、(笑)

• 4月7日
あにゃ

私は、悪露がなくなったあとも、疲れた日とかに悪露が再開した時がありました。でもまだ生理は来てないです。

•  ᕱ⑅︎ᕱ♡

ᕱ⑅︎ᕱ♡"

これが続いたり増えたりしたら生理の可能性大ですよね😭😭😭😭😭悪露だといいけどー。

• 4月7日
実ィミ

私もそれぐらいで生理再開しました!最初は悪露か、不正出血かと心配しましたが、翌月から定期的にくるので生理でした。出血したりしなかったりだと不正出血の可能性もあるので心配な時は受診するとよいですよー( ^ω^ )

•  ᕱ⑅︎ᕱ♡

ᕱ⑅︎ᕱ♡"

そうなんですねー、もう少し様子見ですね!ありがとうございます。

• 4月7日
chi-ha

私も悪露が終わって2週間くらいしたら出血しました。
えっ?もう生理?って思いましたが通常の生理は1週間くらい続くのにその時は3日で終わりました。
結局なんだったのかわかりませんでしたが、悪露が終わって1ヵ月半頃から通常の生理がきました。

•  ᕱ⑅︎ᕱ♡

ᕱ⑅︎ᕱ♡"

ちょっと無理してたらまた少しの出血はあったりするみたいですし、それだったのかもしれないですね💭💦私ももう少し様子見てみますー。

• 4月7日