25日給料日で、まだ振り込まれず口座変更のため残高確認。何時まで待てばいいですか?
本日、25日給料日です。そして仕事休みです。
普段0時になったら給料いくらだったか確認のため残高確認します。
ですが、今日、残高確認してもまだ振り込まれてないんです。明日の引き落としなどで口座変えたいので今日必要なんですが、何時まで待てばいいと思います?
- _____mmtutu
コメント
ぺち
銀行にもよりますが、朝8時、9時や、
昼の12時、とかに反映されるパターンもあります😌
はじめてのママリ🔰
給料って確か10時までに振り込まないといけないとかあった気がするし、銀行のシステム的に9時には振り込み反映されてるイメージです😊
-
_____mmtutu
今まではたまたま見れたんですかね🥺❓ありがとうございます!
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
よくは分からないんですが、以前に夫の給料が普段なら午前入ってるのに午後にずれ込んだとかあったので(原因は分からない)何かしらシステムエラーとかかもしれないですね💦
- 6月25日
-
_____mmtutu
午後だったら困ります〜😂
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
9時でも確認出来なかったら銀行に問い合わせても良いかもですね😊
- 6月25日
-
_____mmtutu
職場じゃなくて、銀行に確認でいいんでしょうか?
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
銀行でまず入金があるかどうか確認した方が良いかもしれないです!
で、入金がないようなら会社で。- 6月25日
マッサ
うちの会社9時ちょうどに振り込まれます!
-
_____mmtutu
9時に振り込まれないです😭
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
今日15時まで待っても入ってなかったら問い合わせてもいいですが、9時に入ってないから聞いたところで、会社も手続きはしてるからいつ振込になるかは銀行次第と言うでしょうし、銀行も随時順番に処理してるからいつになるかは分からないとしか言えないと思います。
-
_____mmtutu
なんで普段は0時になったら反映するのに今月はこの時間になっても反映されないのでしょうか。たまたまですかね??
- 6月25日
_____mmtutu
え!そうなんですね!ご丁寧にございます♪