産婦人科・小児科 産後2回目の生理が来ず、不順だった経緯あり。様子見できる期間は?病院への相談を考えている。 産後2回目の生理が来ません。予兆もありません。 元々不順でクロミッドを飲んで治療して子供を授かりました。もう少し様子をみて一度病院に行ってみようかと思ってますがどれくらいの期間様子見してもいいでしょうか 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 産後 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2回目は2ヶ月後にきましたが今度は3回目がきません😅 元々不順との事なのと産後のホルモンバランスで不安定になるんですよね… 私だったら3ヶ月〜来なかったら受診します! 6月25日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月25日 はじめてのママリ🔰 過去投稿にすいません💦 その後、生理来ましたでしょうか? 私も2ヶ月経ちましたが、2回目が来なくて、、 7月25日 はじめてのママリ🔰 きました! 3回目は1ヶ月半くらいできた気がします。 母乳あげてたりしたらまだまだ周期狂いそうですよね💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 2回目は何ヶ月くらいで来ましたか?💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 2回目は2ヶ月後くらいでした💦 7月25日 初めてのママリ🔰 この質問させてもらった2日目にきました!💦 1回目から1ヶ月と数日でした 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすいません💦
その後、生理来ましたでしょうか?
私も2ヶ月経ちましたが、2回目が来なくて、、
はじめてのママリ🔰
きました!
3回目は1ヶ月半くらいできた気がします。
母乳あげてたりしたらまだまだ周期狂いそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2回目は何ヶ月くらいで来ましたか?💦
はじめてのママリ🔰
2回目は2ヶ月後くらいでした💦
初めてのママリ🔰
この質問させてもらった2日目にきました!💦
1回目から1ヶ月と数日でした