雑談・つぶやき ダブルワーク大変だーー😭😭でも生活のために頑張るしかない😭 ダブルワーク大変だーー😭😭 でも生活のために頑張るしかない😭 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 生活 ママリ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 昼と夜働いてますか? 6月25日 ママリ コメントありがとうございます♪ はい😭😭昼と夜働いてます💦 6月25日 ゆゆ三姉妹ママ♡ それは大変ですよね😭 私も産んだらお金のために たまにお昼と夜も働こうかなと 思ってますが夜は何のお仕事してますか? 6月25日 ママリ お金入りますもんね😣💦夜はお弁当屋さんで働いてます😌 6月25日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私は昼間お弁当屋さんで働いています😂夜は何しようかなって今思ってるところです👀 6月25日 ママリ 完全裏方の皿洗いとかキッチンを探したんですけど、採用ならずでした💦できれば顔出ししたくなかったけど、結果見え見えのお弁当屋さんになりました🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
はい😭😭昼と夜働いてます💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
それは大変ですよね😭
私も産んだらお金のために
たまにお昼と夜も働こうかなと
思ってますが夜は何のお仕事してますか?
ママリ
お金入りますもんね😣💦夜はお弁当屋さんで働いてます😌
ゆゆ三姉妹ママ♡
私は昼間お弁当屋さんで働いています😂夜は何しようかなって今思ってるところです👀
ママリ
完全裏方の皿洗いとかキッチンを探したんですけど、採用ならずでした💦できれば顔出ししたくなかったけど、結果見え見えのお弁当屋さんになりました🥲